Blog

TANGISVCK

TANGISVCK

Halo Insan Muda, lihat judulnya dan tertawalah. TANGISVCK. Nulis judul itu bukan berarti gue anti nangis, tapi gue mau ngebahas tentang nangis, yang menurut kebanyakan orang, its suck. Kenapa gue nulis ini sebenarnya simpel, kemaren

Read More
CLASSIFIED : EX – FILES

CLASSIFIED : EX – FILES

18 August 2014 23.15 First of all, gue mau ngucapin thanks to God dan makasi banyak buat temen – temen yang udah ngucapin via social media, telpon, ataupun secara langsung : Selamat Ulang Taun

Read More
DYING TO FIND A DISTRACTION

DYING TO FIND A DISTRACTION

What I found about the hardest part of moving on is to find a distraction. Bahwa hal paling susah yang gue alamin ketika harus meninggalkan kenangan adalah mencari pelampiasan. Memori yang gue bahas disini

Read More
Sesalucumacuma

Sesalucumacuma

Judulnya aneh yak? Hahaha, tapi ada artinya lhoo. Sesalucumacuma itu kalo disambung. Kalo dipisah dan ditelaah baik-baik yah, ini terdiri dari 3 kata. Sesal. Lu dan cuma-cuma. Yang artinya sesal lo cuma-cuma. Penyesalan lo percuma. Atau kalo

Read More
Getting Lost in Life?

Getting Lost in Life?

Finally setelah 23124 hari ngga nulis artikel di blog ini *whoops sorry :p* mood gue balik lagi untuk nulis ditemenin sama playlist Adhitia Sofyan *thanks to Ferdy for that*. But first of all, I

Read More
Bandung: Kembali Seperti Dulu Kala

Bandung: Kembali Seperti Dulu Kala

Berasa ngga sih kalo Bandung sekarang jadi dingin lagi? Biasanya kan dinginnya malem aja, sekarang jadi sepanjang hari. Mungkin karena hujan yang akhir – akhir ini juga lagi ngebikin suasana jadi lebih dingin. Sebenernya

Read More