Blog

Cerita Konser Bruno Mars

Cerita Konser Bruno Mars

#TheMoonshineJungleTour Senin 24 Maret 2014 adalah konser Bruno Mars yang ke2 kalinya yang diadain di Indonesia. Tempat konsernya ada di MEIS (Mata Elang International Stadium) Ancol, tiketnya itu SOLD OUT loh! Cerita dari pertama

Read More
Memperingati Hari Musik Nasional Dalam Ardan Indie Invasion

Memperingati Hari Musik Nasional Dalam Ardan Indie Invasion

Minggu tanggal 9 Maret 2014 kemaren bisa jadi hari yang biasa aja buat kebanyakan orang. But for me and all Ardan crew?  Nah, it’s a super hectic day cause we have Ardan Indie Invasion Day!!

Read More
OWN THE STAGE!

OWN THE STAGE!

Pertama-tama, sorry… Blogger yang (nyaris) murtad dari dunia tulis-menulis ini baru bisa muncul lagi dilaman website www.ardanradio.com. Beberapa waktu ke belakang gue terlalu banyak disibukkan dengan beberapa aktivitas kayak perbaikan jam tidur, perbaikan gizi

Read More
BAKAT

BAKAT

Halo semua. To be honest, ini adalah tulisan lama gue yang diedit ulang. Tulisan lama dari sebuah blog yang dulu pernah jadi sahabat gue. Jadi alter gue, dan juga tujuan gue. The name is

Read More
DIMASTA N FRIENDS “MEONG DAYS 2″

DIMASTA N FRIENDS “MEONG DAYS 2″

Setelah sukses dengan single “Meong” dan ditahun lalu Dimasta N Friends (DNF) juga sukses sama “meongs day”-nya. Tahun ini, mereka menggebrak lagi Friends (sebutan buat penggemarnya) sama satu showcase yang dikasih judul “MEONGS DAY

Read More
#BulannyaAkuDanKamu, No More Jomblo!

#BulannyaAkuDanKamu, No More Jomblo!

Udah lama deket sama gebetan kamu tapi sampai detik ini masih jomblo? Harus punya trik dong biar gebetan bisa ganti status jadi pacar. Dibulannya aku dan kamu ini, aku mau kasi tips buat para

Read More