Blog

Galau produktif

Galau produktif

Hai! Hari ini topik yang dibahas psikologimbal bakal gatel-gatel menggelitik. Soalnya ini deket banget nih sama hobi kamu, mblo. GALAU. Hahaha! Kalo kata gue, galau itu perlu. Wajib. Karena semua orang ngalamin dan yang

Read More
Obati Jerawat dengan yang Manis!

Obati Jerawat dengan yang Manis!

Jerawat tuh emang jadi musuh semua orang dan gak sedikit yang ngeluarin banyak biaya buat ngilangin dan ngempesin jerawat. Tapi, sebenernya kamu bisa ngilangin jerawat dengan bahan- bahan yang ada di rumah kamu dengan biaya yang

Read More
Ardan Radio x Tastemarket 2014

Ardan Radio x Tastemarket 2014

Kota Bandung cukup terkenal dengan kulinernya, jadi kalo ada acara yang mengambil tema kuliner yang diadain disini, kemungkinan besarnya adalah super rame, nah hal itu yang bikin gw sebenernya rada males untuk dateng ke

Read More
ROCKET MELANCOLIC ROCKERS

ROCKET MELANCOLIC ROCKERS

“Byar, ketemu dirumah saya aja sekitar jam 7an. Komplek Mitra Dago Parahyangan, jalan Agave, no. M-15. Ditunggu ya!” Itulah pesan pendek yang gue terima dari Aska Rocket Rockers.  Ini kali pertamanya gue melakukan “meeting

Read More
Teori Curhat

Teori Curhat

Halo geng! Kali ini gue mau bahas sesuatu yang gue dapet di kuliah *ciee. And to be  honest, ini salah satu materi terbaik yang pernah gue dapet. Simpelnya, ini materi gue dapet di psikologi

Read More
TANGISVCK

TANGISVCK

Halo Insan Muda, lihat judulnya dan tertawalah. TANGISVCK. Nulis judul itu bukan berarti gue anti nangis, tapi gue mau ngebahas tentang nangis, yang menurut kebanyakan orang, its suck. Kenapa gue nulis ini sebenarnya simpel, kemaren

Read More