Blog

Let’s Create!

Let’s Create!

Kadang orang Indonesia suka sok kaya. Kadang orang Indonesia suka sok lebih milih beli jaket seharga 2 juta dengan kualitas yang sama dengan buatan lokal, bahkan harganya juga beda lumayan jauh sampai 200% gitu.

Read More
It’s About Your Style, Not What You Write!

It’s About Your Style, Not What You Write!

Menulis adalah sebuah proses dimana imajinasi, gagasan, insprirasi dan ide direalisasikan kedalam bentuk tulisan.  Dengan kata lain merubah sebuah konsep abstrak menjadi sesuatu yang kongkret.  Maka dari itu menulis bisa disebut dengan istilah proses

Read More
MANAJEMARAH

MANAJEMARAH

Hello pemarah! Jangan galak-galak yaa, coba baca ini dulu biar kamu bisa duduk manis yah. Biar guk guk berubah jadi meoong, kan lebih enak hehe. Ini salah satu postingan favorit orang-orang, makanya gue publish

Read More
Admit and Overcome

Admit and Overcome

Guys guys buddy fellas and semuanya. Another recycle. Sengaja sih gue pingin ngepush semangat gue lagi buat nulis. Admit and overcome ini gue kerjain tahun 2012, waktu lagi produktif banget walaupun begadang, yaa bayangin,

Read More
Bad Boys ? Yes, please

Bad Boys ? Yes, please

Bad boys ain’t no good. But good boys ain’t no fun. Kemarenan ini gue baru aja dicurhatin sama temen cewe gue yang isinya ga jauh-jauh dari soal cowo. Singkat cerita, dia lagi deket sama

Read More
Hiburan Dunia Maya

Hiburan Dunia Maya

Seringkali saya menikmati ketika menjadi ‘penonton’ dalam kehidupan dunia maya, terutama dalam aplikasi yang bernama Path. Banyak karakter yang bisa kita lihat dari orang-orang yang menjadi teman kita di dalamnya. Mulanya social media yang

Read More