Blog

5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU BEBAS STRESS

5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU BEBAS STRESS

Ada istilah Good Food Good Mood, dimana makanan yang kita makan ternyata bisa mempengaruhi mood kita sehari-hari. Disaat kamu sedang stress, ternyata makan bisa jadi salah satu obatnya loh! Ya yang kita bahas ini

Read More
VITAMIN OF MUSIC

VITAMIN OF MUSIC

Music is what feelings sounds like, yap mungkin itu kutipan yang menurut gue cukup mewakilkan perasaan gue terhadap musik. Perkenalan pertama gue dengan music kira-kira ditahun pertama gue masuk SD (sekolah dasar) haha tapi

Read More
BE WISE WITH YOUR SOFT LENSE

BE WISE WITH YOUR SOFT LENSE

Softlens merupakan alat bantu penglihatan buat mereka yang mengalami penyakit rabun maupun silinder. Pemakaian softlens atau lensa kontak semakin banyak diminati. Tidak hanya buat mereka yang bermata minus, namun tak sedikit juga mereka yang

Read More
CLASH OF CLANS

CLASH OF CLANS

Hai, Insan muda kali ini Ardan mau coba ngomongin satu game online nih, namanya “Clash Of Clans”. Announcer dan beberapa staff di Ardan pun seperti Dimasta, Peter, Rasmus dll, memainkan game ini. Sampai-sampai mempunyai

Read More
Tips Aman Ninggalin Rumah Selama Mudik Tanpa Maling

Tips Aman Ninggalin Rumah Selama Mudik Tanpa Maling

Mudik memang sudah menjadi tradisi menjelang lebaran. Biasanya orang-orang pulang kampung, bertemu orang tua dan sanak saudara dari kota asalnya. Seru sih, ada yang naik mobil, motor, kereta dan lain-lain. Tapi satu hal, ketika

Read More
AGAR BIBIR TIDAK KERING SAAT BERPUASA

AGAR BIBIR TIDAK KERING SAAT BERPUASA

  Bulan puasa sekarang ini kita bener-bener extra tahan loh insanmuda. Gimana engga? Kita tinggal di iklim yang tropis dan ditambah sekarang bisa dibilang summer juga kan? Nah itu tuh, Yang bikin kulit dan

Read More