Special Program

Aseek!
Sabtu, jam 06.00 – 10.00 WIB

ASEEK adalah program mingguanya ARDAN yang tayang tiap Sabtu pagi yang bisa nemenin kamu dari jam 6 pagi sampe 10 pagi. Kamu bisa request track Indonesia atau Barat dari jam 6 pagi sampe jam 8 pagi, nama segment-nya adalah #RIKA singkatan dari Request ASEEK Ah!. Dijam 8 sampe 9, kamu bakalan dapetin informasi terupdate sekitar Bandung & Entertaiment di #NewsANGKER. Jam 9 – 10nya, kamu bisa ikutan #KOKOLOGI. #KOKOLOGI adalah permainan tebak kepribadian dari Jepang, nanti Eiza bakal kasih pertanyaan dan kamu bisa jawab lewat Twitter dan setiap jawaban punya arti masing-masing.

Live From!
Sabtu, jam 16.00 – 19.00 WIB

Sabtu adalah hari yang pasti paling  di tunggu, hari dimana kita nongkrong bareng temen, pacar atau mungkin bareng – bareng sama keluarga. #LiveFrom yang mengudara dari jam 4 sore setiap hari sabtu ini bakalan ngasih tau kamu tempat-tempat ter hype di Bandung! gak cuma tempat makan, tapi semua hang out place juga. dan kita siaran langsung dari tempatnya!

Shockaholic
Sabtu, jam 19.00 – 22.00 WIB

Turn up the music and lets start dance cos its time for SHOCKAHOLIC! Coolest beat, Coolest Remixes, New Release and Also Coolest DJ will gonna shock urnite! And also we got live dj set by DJ Peter and DJ Arrazi special for your Saturday Nite! It’s SHOCKAHOLIC baby!

Nembak
Sabtu, jam 22.00 – 00.00 WIB

“Kamu mau ngga jadi pacar aku…?”

Jangan malu-malu… Tembak gebetan kamu sekarang! Ungkapin perasaan kamu di ARDAN NEMBAK. Mau sambil nyanyi… Sambil baca puisi… Bahkan sambil malu-malu juga ngga masalah… Ditemenin penyiar yang kocak abis, Dimasta. Penembakan-penembakan cinta disini bisa jadi inspirasi buat kamu juga loh. Ardan Nembak, “Jangan Gilaaa Doong!”

Bis Sekolah
Minggu, jam 05.00 – 08.00 WIB

Ngeeng! Ckiiit!

Hari Minggu bukan berarti Bis sekolah libur! Yang ini bis sekolah nya tetep ada dong. Ardan School Squad bakal nemenin minggu  paginya kamu tentunya beda sama yang biasanya. Penasarankan? Yukk ikut naik Bis sekolah setiap minggu pagi barengan ArdanSchool Squad!

Minning
Minggu, jam 08.00 – 11.00 WIB

Mining atau Minggu In The Morning ini adalah morning show nya kamu di hari manggu dari jam 8 sampai jam 11 , kamu bisa request track apapun dan berate banyak pun di segment #Cardio cara asik request di radio, dan kalo kamu pengen tau tips – tips atau fakta – fakta yang bikin hidup kamu lebih berarti kamu bisa dapetin di segment #MiningForYourLife. bosen dengan track -track yang keras? ato kamu bosen sama track – track yang galau? di #MiningBeatUp kamu bakalan bisa dengerin track – track yang santai, yang bisa nemenin kamu yang mau berpergian.

Hot Hits
Minggu, jam 13.00 – 15.00 WIB

HOTHITS adalah program Mingguan ARDAN yang setiap minggunya bakalan review tempat makan yang lagi Hits di Bandung dan Brand Fashion yang lagi Hits juga. Selain itu, kamu juga bisa tau 2 track yang lagi Hot banget minggu ini. Jam 1, biasanya Eiza bakalan bahas #HitsPlace, tempat makan yang sebelumnya Eiza udh datengin bareng tim #HOTHITS. Jam 2, Eiza bakalan bahas brand fashion yang baru dan lagi hits juga dikalangan insan muda Bandung.  Dan, Sebelum closing acara, Eiza bakal ngasih tau kamu 2 track paling Hot minggu ini dan sekaligus langsung puterin 2 track itu.

SSW (Selow-Selow Woles)
Minggu, jam 18.00 – 20.00 WIB

Minggu emang enak dijadiin hari yang selow banget deh, semuanya serba santai. Makin santai deh ditemenin Uthe dan Anin di SSW (Selow-Selow Woles). Ga Cuma seru dan lucu, mereka juga punya Crush Of The Week, dimana bakal ada satu orang yang lagi Happening banget yang di interview disini. Penasaran siapa aja yang bakal jadi Crush Of The Week nya di SSW? Dengerin aja.

Ardan Flight 40
Sabtu, jam 10.00 – 14.00 WIB

Let’s fly to sky with ARDAN FLIGHT 40… It’s the best from the west! 40 songs that will make you flying high. Find out our 40 newest west songs on ARDAN FLIGHT 40!

Ardan Persada 7
Sabtu, jam 14.00 – 16.00 WIB

Track-track Indonesia ngga kalah keren dari Track barat, loh! Cari tau single terbaru yang dirilis sama musisi Indonesia kesayangan kamu di ARDAN PERSADA 7. Kalau udah tau Track-nya yang paling baru, cari tau juga info dari musisi-nya. Satu paket! Semuanya ada di ARDAN PERSADA 7…

Ardan Top 20
Minggu, jam 11.00 – 13.00 WIB

20 track yang paling sering di-request oleh Insan Muda. 20 track yang paling tinggi airplay-nya. 20 track yang paling Cool and Lovely dari semua program request di ARDAN Radio. Cari tau juaranya di ARDAN TOP REQUEST!

Ardan Indie 7
Minggu, jam 16.00 – 18.00

7 lagu indie paling Cool and Lovely! Plus Gossip Underground (GOGON) dan live interview dengan musisi indie kesukaan Insan Muda. Semua items tentang musik indie bisa langsung dapetin di ARDAN INDIE 7.

Unsensor
Minggu, jam 22.00 – 00.00

Program Unsensor ini adalah sebuah program yang dibuat untuk menjadi panduan bagi insan muda dalam masalah kesehatan mereka. Pembahasan masalah organ reproduksi, sex education, psikologi anak muda hingga pengetahuan akan penyakit berbahaya seperti HIV / AIDS, Kanker dll. Semuanya dibahas secara mendalam dengan narasumber yang kredibel dari salah satu LSM yang ada di kota Bandung.  Selain itu tujuan program ini dibuat adalah sebagai program CSR dari radio ARDAN. Karena kita care sama Insan Muda..

Bandung Banget!
Senin, jam 22.00 – 00.00

Program talkshow yang membahas tentang kota Bandung dan mempunyai tagline “Your City Your Responsbility”. Tujuan dari talkshow ini selain membahas semua detail kota Bandung juga ingin mengajak insan muda untuk lebih mengenal komunitas-komunitas yang kreatif yang ada di kota Bandung. Ridwan Kamil aka. Kang Emil dulu siaran di acara ini loh..

Pasupati
Selasa, jam 22.00 – 00.00 WIB

Sebuah program yang membahas sisi lain kehidupan anak muda masa kini. Dan memberikan pesan moral yang hakiki, dimana kita harus lebih aware sama apa yang ada disekitar kita. Pengakuan dari insanmuda tentang apa yang pernah mereka alami akan dirangkum menjadi sebuah drama yang apik dan menarik.

Ardan Ngejamz
Rabu, jam 22.00 – 00.00 WIB

Akustik live performance dari musisi idola kamu! Indie label, major label, musisi lokal, dan musisi nasional semuanya kumpul di ARDAN Nge-Jamz. On-air langsung dari Pool Loby ARDAN Radio atau di tempat-tempat hangout yang cool & lovely, Insan Muda juga bisa ikutan nonton dan lebih deket dengan idolanya. Kalau mau dengerin musisi meng-cover track-track, cuma di ARDAN Nge-Jamz. Di tiap episode-nya, ada 1 Track Tantangan yang wajib dibawakan oleh musisi tamu. Siapa hayo musisi yang paling sering telat kalau latihan? Siapa musisi yang paling takut sama kecoa? Cari tau di segmen PDKT! ARDAN Nge-Jamz… I Love this Jamz!

Nightmare Side
Kamis, jam 22.00 – 00.00

”Jangan Pernah Dengerin Nightmareside Ini Sendirian!”

Insan Muda, jangan pernah mendengarkan NIGHMARE SIDE sendirian… Cerita tentang urban legend, tempat-tempat yang penuh misteri, dan pengalaman misteri Insan Muda, yang dikemas semi-drama dengan ilustrasi musik yang bikin kamu malas bergerak dari tempat. Selamat datang di NIGHTMARE SIDE…

Konci
Jumat, jam 22.00 – 00.00

“Never ignore a person who loves and cares for you because one day you may realize you’ve lost the moon while counting the stars.

Special program yang menyajikan drama percintaan live on air tanpa tapping. Disiarkan oleh Inoue dan Indi yang akan selalu memberikan kejutan-kejutan spontan di setiap ceritanya. Kamu juga bisa ikut menentukan ending dari cerita lewat SMS. It will always give you that fresh sensation of love stories!