A QUITE PLACE, SENSASI NONTON YANG GA BERISIK!!

Written by
A QUITE PLACE, SENSASI NONTON YANG GA BERISIK!!

 

Kebayang gak? Kalo nonton film di bioskop tapi hening banget? Sensasi ini bisa kamu rasain kalo nonton film yang satu ini, “A Quite Place”. Film yang punya rating 8,2 di IMDb ini, emang bisa bikin kamu silent selama film di putar.

header aqp 1

Di ceritakan satu keluarga yang berada di satu kota yang bener-bener sunyi. Dimana di kota itu di terror maklhuk misterius yang akan muncul ketika mendengar bunyi / suara. Selama film keluarga ini, berdialog dengan bahasa isyarat, bahkan mereka pun berjalan tidak menggunakan alas kaki. Karena bunyi gaduh sedikit pun akan mengundang maklhuk misterius ini datang dan membunuhnya. Selain cerita film ini yang unik, penonton juga di buat senyap, seakan terbawa suasana untuk tidak mengeluarkan suara. Logika kita di mainkan, makhluk misterius ini tidak bisa melihat dan hanya sensitive dengan pendengarannya.

aqp 3

Ketegangan di tambah ketika, tokoh Ibu di film ini hamil dan sudah pasti jika melahirkan, gak mungkin dong ga teriak atau bahkan bayinya gak nangis? Gimana ya kira-kira? Apakah mereka bisa bertahan?

Waah wajib banget nonton deh, film thriller yang punya sensasi yang beda ini!

fp-aqp-3

Film ini garapan paramount pictures, awal merilis teaser nya tidak digambarkan maklhuk apa ini? Dan itu bikin penasaran sih? Di tambah gak ada dialog sama sekali di trailer yang mereka rilis. Kalo Dimasta bilang sih, kamu wajib banget nonton ini!

Dan kalo nonton , jangan lupa silent HP kamu yaaa… biar ga di datengin maklhuk jahat nya.. hiiiiy….