Ardan Events

PETER TERDAMPAR DI TENGAH LAUTAN SELAMA 2 HARI

PETER TERDAMPAR DI TENGAH LAUTAN SELAMA 2 HARI

  “ Gue Hampir Lompat dari Kapal?!” Itu comment pas gw ceritain ke anak anak ardan pengalaman gw jadi media guest untuk It’s the Ship 2016 kemaren. Gila sih keren parah. Ternyata party party

Read More
LALALA FESTIVAL

LALALA FESTIVAL

Hi insan muda! Kapan sih kamu terakhir dateng ke festival music? Apa sih yang kamu suka dari festival music? Jawabannya, pasti artisnya ya kan? Hmmm, Kalo kamu suka artisnya dan lokasinya gimana? Dijamin deh

Read More
WE THE FEST 2016

WE THE FEST 2016

Memasuki bulan Agustus kemaren semua crew Ardan Radio udah penuh semangat untuk menyambut hari kemerdekaan, sama halnya dengan perhelatan musik festival yang udah dinanti – nanti pastinya setiap tahun oleh para penikmat musik termasuk

Read More
SPLASH RUN!

SPLASH RUN!

Hi, apa kabar Insan Muda? Dibulan Juli kemarin crew ARDAN RADIO lagi seneng lari-lari nih, lari dari kenyataan paling favorite sih hehe canda deng. Kamu tau ga manfaat lain dari olahraga lari selain sehat?

Read More
Selena Gomez’s REVIVAL Tour Jakarta

Selena Gomez’s REVIVAL Tour Jakarta

Setelah 6 jam perjalanan dari Bandung ke Tangerang, akhirnya sekitar jam 6 sore kru Ardan Radio & Ardan School nyampe di ICE BSD City. Of course, we are here to see the Queen, Selena

Read More
Shivering the ground without Like Mike!

Shivering the ground without Like Mike!

Jumat 27 Mei 2016 mungkin banyak party dimana mana. Tapi sepertinya semua orang tertuju sama satu acara bernama “Shivering Ground” karena bakal ada DJ no. 1 disana!   Bertempat di Ecopark Ancol, dari jam

Read More