Ardan Events

ARDAN SCHOOL JALAN JALAN  (GOT7 Flight Log: TURBULENCE IN JAKARTA 2017)

ARDAN SCHOOL JALAN JALAN (GOT7 Flight Log: TURBULENCE IN JAKARTA 2017)

   Sabtu 18 Februari 2017, bisa dikatakan adalah hari penuh pengalaman kembali buat ARDAN SCHOOL. Kenapa demikian? Karena kita (ARDAN SCHOOL) lagi lagi berangkat buat nonton konser internasional! Happy! ^__^ And Here We go…

Read More
TOWNSQUARE SOUNDFEST

TOWNSQUARE SOUNDFEST

Kemeriahan terjadi pada Sabtu malam kemaren di Cilandak Townsquare, Jakarta (4/2/17). Belasan musisi lokal maupun internasional bikin suasana malam itu meriah dengan dentuman sound yang menggelegar serta tata lampu cahaya yang nyentrik bikin. Ga

Read More
PETER TERDAMPAR DI TENGAH LAUTAN SELAMA 2 HARI

PETER TERDAMPAR DI TENGAH LAUTAN SELAMA 2 HARI

  “ Gue Hampir Lompat dari Kapal?!” Itu comment pas gw ceritain ke anak anak ardan pengalaman gw jadi media guest untuk It’s the Ship 2016 kemaren. Gila sih keren parah. Ternyata party party

Read More
LALALA FESTIVAL

LALALA FESTIVAL

Hi insan muda! Kapan sih kamu terakhir dateng ke festival music? Apa sih yang kamu suka dari festival music? Jawabannya, pasti artisnya ya kan? Hmmm, Kalo kamu suka artisnya dan lokasinya gimana? Dijamin deh

Read More
WE THE FEST 2016

WE THE FEST 2016

Memasuki bulan Agustus kemaren semua crew Ardan Radio udah penuh semangat untuk menyambut hari kemerdekaan, sama halnya dengan perhelatan musik festival yang udah dinanti – nanti pastinya setiap tahun oleh para penikmat musik termasuk

Read More
SPLASH RUN!

SPLASH RUN!

Hi, apa kabar Insan Muda? Dibulan Juli kemarin crew ARDAN RADIO lagi seneng lari-lari nih, lari dari kenyataan paling favorite sih hehe canda deng. Kamu tau ga manfaat lain dari olahraga lari selain sehat?

Read More