Ardan Movie News

PENGABDI SETAN SAMPAI PENGAP DI KOSTAN

PENGABDI SETAN SAMPAI PENGAP DI KOSTAN

Sebagai penikmat film-film horror, film ini adalah satu judul yang ditunggu-tunggu banget. Dengan Sutradara tersohor seperti Joko anwar, tentu film ini dinanti dengan ekspektasi yang tinggi. Mengisi tensi ketegangan horror di Indonesia. Menurut Joko

Read More
MOVIE REVIEW THE MUMMY: EKSPEKTASI DAN REALITA

MOVIE REVIEW THE MUMMY: EKSPEKTASI DAN REALITA

The Mummy, satu judul yang sebenernya gak asing lagi ditelinga kita, film ini sempet booming saat di di peranin sama Brendan Frasers sekitaran tahun 2001 dan bisa di bilang salah satu film yang sukses

Read More
Wonder woman : “It’s A Wonderful Superhero!”

Wonder woman : “It’s A Wonderful Superhero!”

Kamu pernah ngebayangin nggak sih kalo seandainya kamu punya super hero yang cantik tapi jago fighting dan membela kebenaran.. Waduh hahahaa Hm.. tapi kayaknya jarang – jarang juga sih ya, apalagi super hero cewe

Read More
GUARDIANS OF THE GALAXY 2 : STAR LORD NYARI BAPAK! BAPAK MANA BAPAK?!

GUARDIANS OF THE GALAXY 2 : STAR LORD NYARI BAPAK! BAPAK MANA BAPAK?!

Sorry banget reviewnya telat pasti kamu juga udah nonton kan ? Insan Muda? Selain fast and furious lagi musim kali yah film film action yang ngedepanin pencarian keluarga. Kaya Termehek mehek..aja. Menurut aku Film

Read More
“Power Ranger : Bikin Kamu Inget Masa Kecil!”

“Power Ranger : Bikin Kamu Inget Masa Kecil!”

Buat kamu yang lahir di taun 90an pada kangen ngga sih sama masa kecil?? apalagi kalo tiap pagi di hari libur sekolah, ngga lupa buat nonton super hero kesayangan kamu di tv. Dan salah

Read More
Logan: “Goodbye Hugh Jackman!”

Logan: “Goodbye Hugh Jackman!”

Ngomongin film yang lagi syabi banget di 2017 kayaknya kamu wajib deh kamu nonton yang satu ini, Ngga lain dan gak bukan “Logan” Si manusia mutan! Beda dari cerita superhero lainnya. Di Film ini

Read More