Ardan Movie News

“Jangan Baca! Berat. Kamu gak akan kuat, biar aku saja..” -Dilan 1990 Review

“Jangan Baca! Berat. Kamu gak akan kuat, biar aku saja..” -Dilan 1990 Review

  Sebuah buku yang di visualisasikan menjadi film, bukan satu hal yang baru. Beberapa film yang di ambil dari novel, nyatanya seringkali sukses. Apa mungkin ini formula film Indonesia biar penonton banyak? Gak tau

Read More
INSIDIOUS: THE LAST KEY

INSIDIOUS: THE LAST KEY

Film garapan James Wan emang selalu di tunggu-tunggu penggemarnya. Karena plot dan ambience horror yang di bikin tuh beneran ngebangun emosional si penonton. Belum lagi sosok hantu yang di ciptain tuh biasanya jadi trademark

Read More
COCO, BIKIN MERINDING!!!!

COCO, BIKIN MERINDING!!!!

Film garapan Disney dan Pixar ini, emang patut di acungi jempol. Plot cerita nya ga ketebak dan out of the box! Film dengan twist yang gak terduga, adalah salah satu hal yang disukai penonton.

Read More
JUSTICE LEAGUE! : YOU CAN’T SAVE THE WORLD ALONE

JUSTICE LEAGUE! : YOU CAN’T SAVE THE WORLD ALONE

Team DC mana suaranya? Ini adalah salah satu film yang pasti di tunggu-tunggu pecinta DC. “Justice League!” gimana engga, pasti jadi satu hal yang seru kalo semua Super Hero ada di dalam satu frame

Read More
My Generations, Film “Kids Jaman Now”

My Generations, Film “Kids Jaman Now”

Sebuah cerita yang merangkum keseluruhan realita anak muda generasi sekarang. Keluhan anak-anak muda jaman sekarang selalu di “lampiaskan” bukan pada manusia, tapi pada kehidupan sosial di dunia maya. Hal ini pula yang dilakukan oleh

Read More
PENGABDI SETAN SAMPAI PENGAP DI KOSTAN

PENGABDI SETAN SAMPAI PENGAP DI KOSTAN

Sebagai penikmat film-film horror, film ini adalah satu judul yang ditunggu-tunggu banget. Dengan Sutradara tersohor seperti Joko anwar, tentu film ini dinanti dengan ekspektasi yang tinggi. Mengisi tensi ketegangan horror di Indonesia. Menurut Joko

Read More