Ardan Movie News

COCO, BIKIN MERINDING!!!!

COCO, BIKIN MERINDING!!!!

Film garapan Disney dan Pixar ini, emang patut di acungi jempol. Plot cerita nya ga ketebak dan out of the box! Film dengan twist yang gak terduga, adalah salah satu hal yang disukai penonton.

Read More
JUSTICE LEAGUE! : YOU CAN’T SAVE THE WORLD ALONE

JUSTICE LEAGUE! : YOU CAN’T SAVE THE WORLD ALONE

Team DC mana suaranya? Ini adalah salah satu film yang pasti di tunggu-tunggu pecinta DC. “Justice League!” gimana engga, pasti jadi satu hal yang seru kalo semua Super Hero ada di dalam satu frame

Read More
My Generations, Film “Kids Jaman Now”

My Generations, Film “Kids Jaman Now”

Sebuah cerita yang merangkum keseluruhan realita anak muda generasi sekarang. Keluhan anak-anak muda jaman sekarang selalu di “lampiaskan” bukan pada manusia, tapi pada kehidupan sosial di dunia maya. Hal ini pula yang dilakukan oleh

Read More
PENGABDI SETAN SAMPAI PENGAP DI KOSTAN

PENGABDI SETAN SAMPAI PENGAP DI KOSTAN

Sebagai penikmat film-film horror, film ini adalah satu judul yang ditunggu-tunggu banget. Dengan Sutradara tersohor seperti Joko anwar, tentu film ini dinanti dengan ekspektasi yang tinggi. Mengisi tensi ketegangan horror di Indonesia. Menurut Joko

Read More
MOVIE REVIEW THE MUMMY: EKSPEKTASI DAN REALITA

MOVIE REVIEW THE MUMMY: EKSPEKTASI DAN REALITA

The Mummy, satu judul yang sebenernya gak asing lagi ditelinga kita, film ini sempet booming saat di di peranin sama Brendan Frasers sekitaran tahun 2001 dan bisa di bilang salah satu film yang sukses

Read More
Wonder woman : “It’s A Wonderful Superhero!”

Wonder woman : “It’s A Wonderful Superhero!”

Kamu pernah ngebayangin nggak sih kalo seandainya kamu punya super hero yang cantik tapi jago fighting dan membela kebenaran.. Waduh hahahaa Hm.. tapi kayaknya jarang – jarang juga sih ya, apalagi super hero cewe

Read More