Ardan Movie News

GUARDIANS OF THE GALAXY 2 : STAR LORD NYARI BAPAK! BAPAK MANA BAPAK?!

GUARDIANS OF THE GALAXY 2 : STAR LORD NYARI BAPAK! BAPAK MANA BAPAK?!

Sorry banget reviewnya telat pasti kamu juga udah nonton kan ? Insan Muda? Selain fast and furious lagi musim kali yah film film action yang ngedepanin pencarian keluarga. Kaya Termehek mehek..aja. Menurut aku Film

Read More
“Power Ranger : Bikin Kamu Inget Masa Kecil!”

“Power Ranger : Bikin Kamu Inget Masa Kecil!”

Buat kamu yang lahir di taun 90an pada kangen ngga sih sama masa kecil?? apalagi kalo tiap pagi di hari libur sekolah, ngga lupa buat nonton super hero kesayangan kamu di tv. Dan salah

Read More
Logan: “Goodbye Hugh Jackman!”

Logan: “Goodbye Hugh Jackman!”

Ngomongin film yang lagi syabi banget di 2017 kayaknya kamu wajib deh kamu nonton yang satu ini, Ngga lain dan gak bukan “Logan” Si manusia mutan! Beda dari cerita superhero lainnya. Di Film ini

Read More
SPLIT, “Bener-bener bikin otak kamu Split”

SPLIT, “Bener-bener bikin otak kamu Split”

  Tahun 2017 ini emang lagi banyak film yang bagus dan ditunggu-tunggu. Setelah La la Land dengan genre drama musical nya, dan bikin baper.. nah ini juga ada satu judul film, yang juga bikin

Read More
Lights Out

Lights Out

Kamu udah nonton belom nih film horror terbarunya dari produser paling terkenal yaitu James Wan? Kalo belom, kamu wajib nonton! Soalnya film Lights Out yang disutradain sama David F. Sandberg ini menurut prod.Chansay serem

Read More
CAPTAIN AMERICA VS IRON MAN!

CAPTAIN AMERICA VS IRON MAN!

Para penggemar superhero Marvel pastinya senang mendengar kabar satu ini. Akhirnya trailer Captain America: Civil War rilis beserta poster filmnya lho, Insan Muda! Dalam trailer tersebut terdapat juga wajah-wajah familiar dari film-film Marvel lainnya seperti Paul Rudd sebagai Ant-man, Black Widow yang diperankan oleh Scarlett Johansson,

Read More