Blog

BEAUTY TIPS: KOMEDO? OH NO!

BEAUTY TIPS: KOMEDO? OH NO!

Insan muda setuju ga, kalo Komedo itu musuh semua orang? Soalnya, bisa bikin orang sekitar kamu ga focus malah ngeliatin idung kamu, ya ga sih? Banyak yang bilang sering-sering cuci muka. Sebenernya terlalu sering

Read More
CEMILAN SEHAT!

CEMILAN SEHAT!

Ada gak sih dari kamu yang suka sekali makan tengah malem gitu? Entah karena doyan makanan tertentu di malam hari atau lagi banyak aktifitas yang kamu kerjain ampe tengah malem jadi bikin perut kamu

Read More
BE AWARE HIV!

BE AWARE HIV!

Tanggal 1 Desember 2015 kemarin, seluruh dunia merayakan yang World Aids Day. Termasuk di Indonesia! Ardan Radio juga turut memperingatinya dengan campaign, “Be Aware HIV!”. Ada  Dimasta dan Ait dari Program Cipaganti (Cinta Pagi

Read More
LOW BUDGET MOVIE!

LOW BUDGET MOVIE!

Hai, Insan Muda! Dimasta nih. Kali ini gue bakalan share tips dan trick bikin film tapi budgetnya minim. Kata siapa bikin film itu susah? Gampang ko. Asal kamu mau tekun dan niat jalaninnya pasti

Read More
Save Them To Save Us!

Save Them To Save Us!

Harus diakui, semakin hari bumi dan lingkungan yang kita tempati ini, semakin memburuk kualitasnya. ini terus terjadi dan cenderung meningkat karena kekurang-pedulian kita. Siapa bilang penyelamatan lingkungan hidup harus dengan hal-hal besar dan spektakuler? IT’S

Read More
5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU BEBAS STRESS

5 MAKANAN YANG BIKIN KAMU BEBAS STRESS

Ada istilah Good Food Good Mood, dimana makanan yang kita makan ternyata bisa mempengaruhi mood kita sehari-hari. Disaat kamu sedang stress, ternyata makan bisa jadi salah satu obatnya loh! Ya yang kita bahas ini

Read More