Blog

KANGEN KEGIATAN PRAMUKA!

KANGEN KEGIATAN PRAMUKA!

    Pramuka satu kata yang tidak asing buat kamu, kan? Gimana engga dari kecil kita udah di ajak ber-organisasi lewat pramuka ini. Dengan seragam khas berwarna cokelat juga hiasan bendera merah-putih, membuat kita

Read More
“Seputaran Mudik Lebaran”

“Seputaran Mudik Lebaran”

  Sebentar lagi menjelang lebaran nih. Pasti di antara kamu udah mulai banyak yang mudik. Insan muda yang mudik ati-ati yah. Sekarang kita mau kasih nih beberapa hal-hal yang mungkin bermanfaat buat kamu pas

Read More
“Lagi Puasa, Kamu Pasti Pernah Denger Ini!”

“Lagi Puasa, Kamu Pasti Pernah Denger Ini!”

  Marhaban Ya Ramadhan! Seneng banget ya, kita masih bisa ketemu lagi sama yang namanya bulan suci ramadhan! Dimana di bulan ini adalah bulan yang penuh dengan ampunan dan penuh dengan pahala. Makanya banyak

Read More
Tips Ga Stress Ngadepin Ujian Nasional

Tips Ga Stress Ngadepin Ujian Nasional

Ngadepin Ujian Nasional, jangan sampai kamu ga prepare yang baik yah. Ingat! “Ini adalah ujian, ini adalah perjuangaan!” (Hehe..) Ardan Radio, kasih kamu tips deh, biar Ujian kamu bisa lancar jaya:   Cari tau

Read More
RESOLUSI YANG SERING GAGAL!

RESOLUSI YANG SERING GAGAL!

  Tahun baru biasanya identik dengan resolusi! Happening banget sih emang resolusi tuh.. sampe-sampe kamu bikin list nya segala. Tapi, berhasil ga? Hehe apa Cuma jadi wacana doang? Kayanya sih ada aja yang berhasil

Read More
BEAUTY TIPS: KOMEDO? OH NO!

BEAUTY TIPS: KOMEDO? OH NO!

Insan muda setuju ga, kalo Komedo itu musuh semua orang? Soalnya, bisa bikin orang sekitar kamu ga focus malah ngeliatin idung kamu, ya ga sih? Banyak yang bilang sering-sering cuci muka. Sebenernya terlalu sering

Read More