CREW ARDAN GAK JADI KETEMU KYGO!

Written by
CREW ARDAN GAK JADI KETEMU KYGO!

kygo1

Insan Muda, Entah ini pengalaman terburuk atau terlucu crew Ardan
Radio selama berangkat nonton konser ke Jakarta. Haha *bentar gua
ngakak dulu. Jadi gini ceritanya di hari jumat tanggal 1 November
kemarin, kita tuh berniat cabut ke Jiexpo Kemayoran Jakarta buat
nonton konser Kygo, producer kinand, Peter & opp Kelly berangkat
sekitar jam 11 siang dari bandung.. Selama perjalanan gak ada tuh yang
namanya hambatan yang bikin kita bete di jalan.. Tapi tiba – tiba di
kilometer 50 arah bandung ke Jakarta, kita dihadepin sama kemacetan
yang gak jelas penyebabnya apa! Hahaha, hati dan perasaan kita masih
sabar buat nerima kemacetan ini karna waktu itu masih jam 3 sore, tapi
cuy! bebas kamu mau percaya apa enggak, dari jam 3 sampe jam 10
malem dari km 50, kita baru sampe ke kilometer 30!!! Gilaaa gak
hahaha, itu kondisi tol bener – bener macet total, Dan akhirnya kita tau
penyebabnya itu karna adanya pembangunan jalan layang/lrt yang
ngebuat tol bandung Jakarta jadi stuck!

kygo6 kygo8

Sampe akhirnya kita udah pasrah banget dan bodo amat deh gak
nonton Kygo, Yang ada dibenak kita “yang penting sampe dulu ke
Jakarta”, Walaupun hati mah perih ya haha karna dijalan kita dengerin
terus lagu – lagu kygo. pas banget di jam 10 akhirnya kita lolos dari
neraka dan keluar di tol bekasi! Haha, dan tepat di jam 10 juga Kygo tuh
udah opening!!!, untungnya ada si penyiar ganteng kita Wildi Cahya
yang udah stand by disana, dia naik kereta dari bandung insan muda,
jadi aman sejahtera deh hidupnya. Dari pada producer kinand bete,
cerita tentang konser Kygonya Wildi yang lanjutin ya, Sikat wil! Hahaha

kygo4

WIldi
Hahaha sabar – sabar, Tapi Guys! Kebayang gak sih 12 jam dalem mobil
kaya gimana rasanya? Hahaha, Daripada Producer Kinand bete
mending artikelnya Wildi Take Over ya kiwkiw… Jadi gini Insan Muda,
Wildi super exited banget sama konser Kygo ini, karna ini pertama
kalinya Kygo ke Jakarta dan dia gak main sendirian, tapi dia bawa
orschestra! Kebayang gak tuh megahnya begimana? Nah Sebelum
masuk ke venue , Wildi dapet kesempat buat interview kygo! Haha
mampus lo producer kinand pasti kesel banget bacanya ahahah, Gak
lebih dari 10 menit Wildi ngobrol bareng Kygo yang orangnya tuh super
ramah banget Insan muda! Akhirnya di jam 7 malem Wildi masuk ke
venue dan konser Kygo dibuka sama performance dari Justin Jesso,
Justin Jesso itu penyayi yang berkolaborasi bareng kygo di track
Stargaizing insan muda..

kygo2

2 jam berlalu, akhirnya jam 10 malem yang ditunggu pun perform, Yesh
Kygo ngebuka konsernya pake lagu hitsnya, kaya “Born To Be Yours”,
“Stay”, “Stole The Show”, “It Ain’t Me” sama lagu barunya “Happy
Now”, dan masih banyak lagi.. gak Cuma bawain lagu sendiri, Kygo juga
bawain remixan yang lain.. dan yang bikil Wildi terpukau itu set
panggung nya Insan Muda, bayangin aja deh ditengahnya ada Kygo
kanan kirinya Orchestra!

kygo5 kygo7

Dan best partnya itu, waktu kygo main piano di track Stargaizing bareng
orchestra! Itu pecah banget! Justin Jesso juga ikut perform di track ini
Insan Muda, Dan konser Kygo ini di tutup sama track Firestone yang
sebelumnya dibawain versi orchestranya dulu! So, konser “Kids In Love”
Kygo ini super keren dan susah sih buat dijelasin kerennya tuh kaya gimana! Ahaha, Wildi sih berharap banget Kygo bisa balik lagi ke
Jakarta!

kygo9 kygo10