FLYING TO THE GALAXY IN SHVR GROUND FESTIVAL 2018

Written by
FLYING TO THE GALAXY IN SHVR GROUND FESTIVAL 2018

Yaps! Shvr Ground Festival 2018, raveparty yang di selaggarin di Alianz Echopark Ancol, Jakarta selama dua hari 4 & 5 mei ini, beda banget sama Shvr 2017 Insan Muda! SHVR GROUND FESTIVAL 2018 ini punya tema luar angkasa,  Alias banyak dekorasi ala – ala luar angkasa,  kaya planet,  pesawat jet dan masih banyak lagi,  Dan yang pasti pangggungnya berbentuk seorang Astonot jadi pembeda SHVR 2018 dari event yang lainnya!

 

Day 1

unnamed (3)

 

Di hari pertama crew ardan sampe sekitar jam 9 pas di venue, baru juga masuk kita langsung di sambut sama FKJ yang perform di Chilling Squre Stage! Gilaa adem – adem pecah gimana gitu. Setelah nonton fkj,  pastinya kita gamau ngelewatin yang jadi pembeda di SHVR 2018 siapa lagi kalau bukan RITA ORA!

z

ARTIC DIAMOND STAGE.

unnamed (6) unnamed (7)

CHILLING SQUER STAGE.

 

Eits tapi santai dulu,  Dari Chilling Squer Stage yang indor itu kita harus menempuh beberapa jarak buat ke FROZEN GALAXY STAGE,  Dan yang kerenya kita tuh gak dibuat bosen sama jarak yang jauh karna dekorasi SHVR 2018 ini super halu! Setelah ngelewatin stage ketiga ARTIC DIAMOND STAGE, kita harus ngelewatin jembatan yang di sinari sama lighting yang berwarna biru! Pastiin kalau lewat sini jangan sendirian ya, bisa – bisa ngilang ahaha

 

 

Yaps, akhirnya kita sampe di stage utamanya SHVR, FROZEN GALAXY STAGE!  tapi sayang seribu sayang nih, pas kita sampe Rita Ora udah selesai main,  Tapi gak masalah karna kita cukup puas sama performance dari DISCLOSURE setelahnya, Yang pecah banget!

 

 

Kondisi di luar cukup bikin crew ardan mandi keringet deh kayanya ahaha,  Sehabis nonton Disclosure sama Cash Cash di Frozen Galaxy Stage, Kita mutusin buat balik lagi ka Chilling Squer Stage dan selow bareng Bondax! Dan special di hari pertama itu performance dari Aspara X Indrat, Resident salah satu club di jakarta ini nutup SHVR GROUND FESTIVAL 2018 dengan musiknya yang bikin semua orang ancur didepan mereka! Salut!

 

 

Day 2

 

Hari kedua, setelah dibawa santai di hari pertama, kayanya hari kedualah yang pas banget buat dibawa pecah Insan Muda, sama kaya hari pertama crew Ardan dateng sekitar jam 9an,  dan target kita dari jauh – jauh hari siapa lagi kalau bukan ALISON WONDERLAND!!! Dan penantian kita kebayar sama aksi panggung Alison yang keren banget!

 

 

Setelah Alison selesai, kita lanjut jalan – jalan lagi sebelum nonton Allan Walker & Nicky Romero. Dan dihari kedua perut anak – anak ardan sedikit laper nih ahaha,  akhirnya kita mutusin buat jajan Insan muda,  gak perlu repot pilih makanan Insan Muda, Di SHVR GROUND FESTIVAL ini mau makan Indonesia sampe eropa juga ada, tempat makannya juga banyak dan nyaman banget,  Jadi bukan cuma enak party disini kamu juga bisa enak makan!

 

 

Okey,  Setelah perut penuh, Crew Ardan Radio lanjut ke Frozen Galaxy Stage buat nonton Allan Walker yang bawain semua track adalan dia,  kaya ‘Faded’, ‘Alone’ dan masih banyak lagi, yang sukses bikin semua orang sing along,  dan kebutulan nih di depan crew ardan itu kayanya anak anak SMA yang baru beres UN, SHVR 2018 ini tempat yang pas sih buat lempat penas setelah Un kemarin!

 

 

Dan SHVR GROUND FESTIVAL 2018 pun di tutup dengan super epic sama NICKY ROMERO!  Thank you SHVR GROUND FESTIVAL 2018! kalian selalu punya kejutan di tiap tahunnya!  See you in SHVR GROUND FESTIVAL 2019 Insan muda!

unnamed (1) (1)