ISMAYA 15 : KHALID SO LIT!

Written by
ISMAYA 15 : KHALID SO LIT!

Festival ISMAYA 15 berlangsung meriah! 9 November 2018 di Istora Senayan. Gak Cuma
nampilin musik yang jadi acara utama, ISMAYA 15 juga dipenuhi dengan beragam kilas balik
perjalanan dan prestasi Ismaya Group dari tahun 2003.

1

Apa lagi dari awal masuk venue kita udah di suguhin sama beberapa tenant food and beverage
jagoanya Ismaya Group, kayak: Djournal, PizzaEBirra, dan lain lain. Sebelum masuk ke dalam
venue, Ismaya juga bikin museum kecil tentang mereka, menceritakan perjalanan masing-
masing dari 24 brand concept Ismaya Group yang sangat beragam mulai dari restoran, lounge,
club, festival musik, label rekaman, dan talent agency.

2

Di buka sama Kunto Aji sebagai performanvce pertama, terus ada penampilan dari Inspire
Artistry All Stars, DJ w.W, Fun On A Weekend, Patricia Schuldtz feat. Bams & Adrian Khalif.
Gak kalah pecah, Barasuara tampil dengan memukau dengan bintang tamu istimewa, diiringi
penari Teman Tuli, Hasna Mufidah, yang menerjemahkan lirik lagu ‘Tirai Cahaya’ ke bahasa
isyarat. Setelah Barasuara, penampilan istimewa ISMAYA 15 Moment memeriahkan panggung.
Bam Mastro, Ramengvrl, dan The Marching Halos by Matter Halo membawakan lagu ‘Us Vs’
bersama penari Al Imran Karim. Di tambah layarr di panggung menayangkan video yang
menceritakan perjalanan Ismaya Group.Hujan balon & konfeti, pyrotechnic, dan bola-bola
raksasa memenuhi Istora Senayan di puncak ISMAYA 15 Moment.
4
Gak Cuma itu, Flight Facilities tampil prima dengan set live-nya. Dan yang paling di tunggu
tunggu siapa lagi kalo bukan penyanyi R&B asal Amerika Serikat, Khalid, kali pertama manggung
di Indonesia. Penampilan Khalid bener bener memukau! Gak Cuma punya suara yang merdu
tennyata dia juga bisa nge dance! Berhasil bikin semua penonton nyanyiin lagu-lagu hit nya
mulai dari ‘Location’ hingga ‘Young, Dumb & Broke’ dan beberapa lagu lainnya..

5

ISMAYA 15, ditutup dengan penampilan dari Dipha Barus dan gengnya, A. Nayaka, Kallula,
Matter Mos, Monica Karina, Nadin, dan Ramengvrl, didukungsama sebuah grup paduan suara.
Congrats for Ismaya, Happy 15 th !