JUSTICE LEAGUE! : YOU CAN’T SAVE THE WORLD ALONE

Written by
JUSTICE LEAGUE! : YOU CAN’T SAVE THE WORLD ALONE

Team DC mana suaranya? Ini adalah salah satu film yang pasti di tunggu-tunggu pecinta DC.
“Justice League!” gimana engga, pasti jadi satu hal yang seru kalo semua Super Hero ada di
dalam satu frame yang sama.

Justice-League-Review

Justice League ini, adalah cerita lanjutan Batman vs Superman. Dimana Superman terbunuh,
“SUPERMAN IS DEAD”. Kehidupan di dunia pun berlanjut tanpa Superman. Hingga, muncul lah,
“Parademons” berbentuk seperti Alien bersayap yang menyerang ketika kita ketakutan kita.
“Parademons” ini mencari “mother box” sebuah kotak yang merupakan sumber kekuatan yang
dahsyat. “Mother box” ini terdapat 3 kotak yang berada terpisah dan di jaga ketat. Satu ada di
Amazon, lalu di Atlantis dan di Bumi. “Steppen Wolf” pemimpin Parademons ini pun turun ke
Bumi untuk mengumpulkan kotak itu dan menghancurkan Dunia.

Justice-League
Batman dan Wonder woman pun tidak tinggal diam, mereka pun mengumpulkan pahlawan
super lainnya yang akhirnya bergabung menjadi Justice League. Batman, Wonder Woman,
Aquaman, Flash dan Cyborg. Tapi kekuatan mereka masih belum cukup, mereka tetep butuh
Superman. (ups gamau Spoiler ah).

Justice-League-1200x520
DC memang terkenal dengan cerita yang cukup Dark, dan penuh Drama. Karakter DC, lebih
humanis meski punya kekuatan super. Alur cerita dari Justice League ini, mudah di mengerti,
dan di nikmati. Action, drama juga sedikit komedi di rasa Pas dan tidak terlalu berlebihan. Bisa
di bilang Justice League bisa jadi rekomendasi buat kamu yang cari tontonan yang menghibur.
Yang paling ditunggu dari film ini adalah, kebangkitan Superman. Kaya gimana ya? Karena di
semua trailer nya gak ada sosok superman nya. ini mungkin yang bikin penasaran para
penonton buat nonton film ini. Mungkin kamu salah satunya kan? Hehe

justice-league-wonder-woman-cyborg-header
Justice League ini di bintangin sama artist-artist yang hebat dan kamu bakalan menikmati setiap
akting para Super Hero ini! Gal Gadot (Wonder Woman), Ben Affleck (Batman), Henry Cavill
(Superman), Jason Momoa (Aquaman), Ezra MIller (Flash), Met nonton yaa!