LAUTAN HITAM BERLUMPUR DI #BANDUNGSONICFAIR2017

Written by
LAUTAN HITAM BERLUMPUR DI #BANDUNGSONICFAIR2017

BANDUNG, 22 Oktober 2017, kota kembang kembali menjadi lautan hitam. Tepatnya di lapangan
PUSDIKKU KODIKLAT TNI AD, #BandungSonicFair2017 menjadi titik pertemuan para pecinta musik
keras/metal. Tanpa di pungkiri, banyak pengunjung-pengunjung dari luar kota seperti Tasik, Garut,
Sumedang, Sukabumi, Jakarta dan kota kota lainnya berkumpul di sini, untuk menikmati keseruan
sonic fair tahun ini.
Meskipun sempat di guyur hujan yang sangat deras, dengan semangat baja para pengunjung, seakan
gak peduli "mereka rela main lumpur sambil moshing" amazing!! Gila gak tuh!
Di #BandungSonicFair2017 ini ada 2 stage yang disuguhin, Black Stage & Death Stage. Dan yang
ngebedain dari tahun tahun sebelumnya, Di Tahun ini ada semangat baja dari band internasional
yang sabi banget, ada Rings Of Saturn dan Devourment langsung di Magnitude Sonic Fair 2017.
Cadas!

S__4407298

Gak kalah seru nih, semangat baja hadir dari para pegisi acara, ada Koil, Rosemary, Seringai, Rocket
Rockers, jasad, Revenge the fate, Dead Squad, Beside dan band-band lainnya yang ga kalah
semangat nya.
Tapi insan muda tau gak sih, kemaren Dead Squad ngasih sedikit surprise, Mereka akhirnya main
dengan new line up nya di tahun 2017 loh! Performance stevi di atas panggung bikin semua pasukan
mati untuk headbang, dan sang vokalis Daniel dengan semangat baja nya membuat semua penonton
bernyanyi.
Lain hal nya sama Seringai, di atas stage seringai nunjukin yang beda juga, mereka kolaborasi sama
eben dari burgerkill! Sekut banget cuy!

Sangat rindu sekali, akhirnya Bandung disuguhi event besar seperti ini lagi!

Sampai berjumpa di Sonic Fair tahun depan!
Stay cool n Lovely!

S__4407300

-GunturKaryadi (Sound Designer @ardanradio)