NET 4.0 : FOR GOOD PEOPLE!

Written by
NET 4.0 : FOR GOOD PEOPLE!

Ngerayain Anniversary Ke 4 NET Mediatama, Kemaren prod. Fifi sama Tim ardan radio di undang buat dateng ke Anniversarynya yang di gelar di Sentul Convetion Centre Indonesia.. Meskipun pas nyampe Sentul langsung di guyur ujan tapi gak nurunin semangat tim ardan radio buat dateng ke anniversary net.. karna kamu tau sendirikan ada Jonas Blue, Robin Thicke, dan musisi Indonesia lainnya yang bakal perform..

Screenshot_2017-05-22-11-07-03-1

Masuk ke open gate, tim ardan radio langsung di suguhin sama food & beverage yang di reserve buat tamu undangan dan backdrop buat foto – foto.. akhirnya tim ardan radio pada foto deh

IMG_20170522_002234_182

Selesai dinner dan foto – foto tim ardan langsung ke gate, sebelum masuk satu persatu di kasi gelang led light –di dalem hati *waw bakalan kayak gimana nih acaranya* — So, pas masuk ke gate banyak banget tamu undangan yang udah menuhin SICC dan “Super excited!” Kayaknya satu kata yang cocok pas lagi nungguin acaranya di mulai.

NET 4.0_5

Kalo prod. Fifi sih yang paling di tunggu – tunggu pas Anniversary NET itu.. pasti openingnya Wisnutama selaku founder NET yang selalu ngawal acara ini! Dan terbukti BOOM! gak tanggung tanggung Jonas Blue langsung perform di awal dengan tata panggung yang megah, led dimana – mana, audio yang kereeen.. pokonya bikin mata dan telinga kamu gak bosen

NET 4.0_2

Sama kaya taun sebelum-nya, selain Anniversary tapi tradisinya Net selalu ngasih apresiasi buat musisi, artis sama acara tv lainya dengan mempersembahkan Indonesian Choice Awards 2017..
Nah Ini nih pemenang-nya!

● Aktor sama aktris of the year dimenangin sama Reza rahardian & Chelsea Island pastinya!
● Album of the year, male singer of the year sama musik video clip of the of the year jatuh ketangan Tulus!
● Female singer sama song of the year siapa lagi kalau bukan raisa sama track-nya kali kedua yang menang!
● Band/Group/Duo of the Year disabet samaGAC, dan yang lagi tour amerika dapet Breakthrough Artist of the Year – Rich Chigga
●Creative and inovative person dibawa kabur sama Raditya dika,  film of the year-nya di menangin sama Warkop DKI!

1495510714829

Banyak juga kejutan heboh! Sederet penyanyi nasional kayak Isyana Sarasvati, Yura Yunita, Rizki Febian,dan lain – lain.. apalagi buat penonton yang pernah jadi anak muda di akhir tahun 90-an di bikin pecah sama penampilan T-FIVE yang seru. Ngga cuma di hibur sama musisi Internasional dan Dalam Negeri, tim ardan radio juga di buat kagum sama atraksi sulap Tony Chapek yang bikin geleng – geleng kepala, ko bisa sih kayak gitu hahaha

Emang gak ada matinya ulang taun Net tv, makin kesini makin seru! Keep inspiring the good people! THANK YOU NET! HAPPY ANNIVERSARY KE 4!