“Power Ranger : Bikin Kamu Inget Masa Kecil!”

Written by
“Power Ranger : Bikin Kamu Inget Masa Kecil!”

Buat kamu yang lahir di taun 90an pada kangen ngga sih sama masa kecil?? apalagi kalo tiap pagi di hari libur sekolah, ngga lupa buat nonton super hero kesayangan kamu di tv. Dan salah satunya pasti kamu inget sama theme songnya yang kayak gini “Go! Go! Power Ranger!”
Yap! Power Rangers! Akhirnya sekuel 5 superhero kesayangan kita semua di bikin Film layar lebar!

maxresdefault

Pertama kali tau kalo Power Rangers ini di bikin film, supeerrrrrr excited bangeeeet! langsung deh nonton. And the, Ga nyesel deh pas udah nonton seruuu banget fix. Film reboot pertama Power Rangers ini lebih nekenin sama perkenalan karakter – karakter dan latar belakang kehidupan 5 Power Rangers. Karakternya bisa ditonjolin banget sama actornya, meskipun katanya mereka ini freschactor dan ini film debut pertama mereka sebagai pemeran utama. Wuuuihhh salut sih!

Ngga cuma si karakter Power Rangers aja nih yang di tunggu di Film ini, karakter si monster Zord juga banyak di tunggu. Apalagi Villain utama yaitu Rita Repulsa yang diperanin Elisabeth Banks  jadi daya tarik lain di film ini aktingnya mah gausah diragukanlah ya.

ff66305de18fd6fc4995c625a5110d27
Adegan actionnya lebih banyak 3/4 film kebelakang tapi ga mengurangi emosi penonton sih.. ya kalo di rating pribadi 8/10. Pokoknya film ini cocok buat anak2 90an yg mau mengenang masa kecilnya hihi.. yuk! Cepetan deh nonton sebelum ketinggalan.

Fyi, film ini merupakan part awal dari series saban power rangers.. uhhh berarti bakal ada lanjutannya yeay!