RESOLUSI YANG SERING GAGAL!

Written by
RESOLUSI YANG SERING GAGAL!

 

Tahun baru biasanya identik dengan resolusi! Happening banget sih emang resolusi tuh.. sampe-sampe kamu bikin list nya segala. Tapi, berhasil ga? Hehe apa Cuma jadi wacana doang? Kayanya sih ada aja yang berhasil tapi ada juga yang suka gagal.

Nah, Ini nih salah satu resolusi yang sering gagal!

  1. PENGEN KURUS!!!! NGURANGIN MAKAN! NGEMIL! DIET!

diet

Haaaaa… ini problem banget sih apalagi buat cewe-cewe yang badannya pengen ideal lah, kurus lah. Tapi nyatanya, makanan enak tuhh, susah di tolak.. sayang banget kalo udah ada didepan mata dan ga di makan…

Ya kaaan???? Dan ini mungkiin resolusi tersulit, setuju kaan?

  1. PUNYA PACAR!!! DAPET JODOH!!

Punya pacar

Meski udah di rencanain, selalu aja gagal. Padahal ini resolusi yang udah di buat dari beberapa tahun lalu, makanya ada aja kan yang sampe jomblo bertahun-tahun?

  1. PENGEN LULUS!!!! SARJANA! WISUDA!

lulus

Entah kenapa ini selalu jadi resolusi yang kadang suka miss. Skripsi itu tuh gampang kali, asal beneran di kerjain sepenuh hati! Tapi.. godaan nya setengah mati sih.. ya main lah, ya nongkrong lah, ya males laah, semangat ah!

Itu mungkin 3 dari banyak hal yang kadang ga berjalan lancar pas di resolusi. Yuk, cobain bikin resolusi kamu di tahun depan semua berjalan lancar. Amiin..

(Pic, Source from Google)