SPLASH RUN!

Written by
SPLASH RUN!

Hi, apa kabar Insan Muda?

Dibulan Juli kemarin crew ARDAN RADIO lagi seneng lari-lari nih, lari dari kenyataan paling favorite sih hehe canda deng. Kamu tau ga manfaat lain dari olahraga lari selain sehat? Yups! Bisa cuci mata hihi .. kalo kamu yang biasa lari di Saparua sama Sabuga sih mungkin agak bosen ya sama pemandangan kecengan yang itu lagi-itu lagi, makanya ditanggal 30 Juli kemarin crew ARDAN RADIO larinya di Jakarta, ikutan acara ‘Splash Run The Expressive 5K Ever’ yang diadain sama Gerai Loketnesia, lokasinya sabi banget loh yaitu di Ancol Taman Impian, jadi sambil lari bisa sekalian liat sunset.

IMG_2888

Crew ARDAN RADIO sampe vanue itu sekitar jam 3 sore dan langsung deh kita ambil race pack yang isinya ada 2 kaos, 1 buat lari 1 lagi buat baju ganti, udah itu ada wristband, bibs a.k.a nomer dada & tattoo yang bisa ditempel di badan, kalo kita sih pakenya di pipi biar makin lucu.

Di ‘Splash Run’ kita ga cuma lari aja, tapi juga dihibur sama bintang tamu yang keren, ada Project Pop, Dipha Barus & DJ SODA, dj lucu asal Korea.

Sebelum lari, kita pemanasan dulu dong biar otot ga tegang kalo liat yang gemay-gemay. acara dibuka sama Angels Percussion, udah itu pemanasan yang lebih panas dari pada larinya dipimpin sama tim fitness Indonesia, udah itu baru deh kita mulai lari 5K.

Ga Cuma lari aja, tiap 1K kita harus lewatin tantangan gitu, seru!! Di 1K ada tantangan Fun Balloon Zone, kita harus lewatin balon raksasa dengan ribuan peserta yang lain, di 2K ada tantangan Cool Foam Zone, di 3K ada Jungle Mist Zone jadi kita harus lewatin zona itu pake tali tambang yang ngegantung, udah itu di 4K ada Glitter Splash dan terakahir di 5K kita dapet medali dan disemprot sama air, seger banget soalnya udah cape lari keringetan akhirnya diadeim sama air deh.

IMG_2890

Beres lari, kita sing a long dulu bareng Project Pop sekitar 1 jam, udah itu baru deh penampilan Dipha Barus yang bikin semua peserta disana lupa sama capenya, Dipha Barus closing pake track Can’t Stop Us yang bikin semuanya malah makin semangat buat loncat-loncat. Ogah drop! DJ SODA langsung masuk dan bikin semuanya happy karna penampilannya yang keren dan seksi juga, DJ SODA emang keren deh pokonya!

Pasti deh kamu nyesel banget kan ga dateng ke acara ini? Semoga aja taun depan bakalan ada lagi ya dan DJ-DJnya juga makin keren, oh iya! Tips buat kamu nih yang pengen ikutan acara lari kaya gini, batre jangan sampe abis! Soalnya banyak banget momen yang seru-seru. See you next event, Prod. Chansay sign out, bye XX

IMG_2891