SYNCHRONIZE FEST 2017

SYNCHRONIZE FEST 2017

Bebaskan jiwa dan manjakan telinga kayanya nih kata – kata yang pas
untuk di ungkapin sambil menikmati sajian musik yang diselenggarakan
di Synchronize Fest 2017.. Yeaah !! tanggal 6 sampai 8 Oktober 2017
acara yang berlangsung di Gambir EXPO KEmayoran, Jakarta ini udah fix
jadi penyejuk jiwa untuk para penikmat musik tanah air termasuk crew
ardan radio dong yang merapat langsung ke venue selama 3 hari ada
Operator Sammy dan Produser Hotman nih yang Skoy 3 Hari berturut
turut melipir menikmati sajian Synchronize Festival yang berlangsung
ini…

image6

Patut di acung jempol deh untuk festival musik satu ini, soalnya di
Synchronize Fest ini semua penikmat musik mulai dari berbagai genre
Reggae, Pop, Psychedelic Rock, Hardcore,Rock n Roll sampe Dangdut
semuanya ada ,, dan semua para penonton lintas generasi juga berbaur
semua di festival ini mau generasi tua atau generasi millenials.. semua
udah punya musisi andalan masing – masing pastinya nih yang tersebar
maen di lima panggung Synchronize Fest , mulai dari Dynamic Stage,
Lake Stage, Forest Stage, District Stage, dan Gigs Stage.. Ini dia yang
bikin dilema selama 3 hari berturut turut nentuin stage mana yang mau
di datengin, karena line up para Guest star yang sabi banget nih tapi
sayang beberapa Guest Star yang di nanti nantikan Crew Ardan Radio
harus performn di jam yang sama tapi berbeda stage.. jadi galau deh
nentuin stage mana yang mau di datengin hehe

image6

Nah untuk penampilan yang dinanti Crew Ardan Radio di hari pertama
Synchronize Fest 2017 pertama dimulai dari deretan musisi asli

Bandung mulai dari Rocket Rockers,The Sigit , Don Lego, Mocca di
lanjut Guest Star lain yang gak kalah coolnya nih ada Morfem,
Superman is Dead, Kimokal, Bottlesmokers, susunan line up bisa
dibilang pas banget nih jadi trigger penyemangat awal hari pertama
Synchronize Festival ini dimulai

Lanjut masuk di hari kedua Crew Ardan Radio dibikin takjub lagi nih
ngeliat live performance dari deretan musisi yang tampil antara lain
ada Float, The Adams yang ngasih nostalgia sound 90an, sejenak mau
menikmatin musik ska dan reggae sambil joged skoy kaya anak muda
zaman now, di hari kedua Synchronize fest ini crew ardan radio
menikmati lantunan musik dari Shaggy Dog dan Tony Q Rastafara,
performance yang gak kalah ciamik penampilan di hari kedua ini bisa
bikin kamu nyesel kalo gak liat langsung performance daei
Bangkutaman, Gugun Blues Shelter, Papergangster, Scaller, DeadSquad,
Indische Party, Elephant Kind, Fourtwnty, Onar

image2

Di hari penutup minggu 8 Oktober 2017, Antusias crew ardan radio gak
makin kendor nih ardan radio semakin exited buat ngeliat langsung
penampilan dari Monkey to Millionaire, The Brandals, Clubeighties, The
Trees and The Wild, The Upstairs, Stars and Rabbit, Kelompok
Penerbang Roket dan Naif yang sekaligus vokalisnya david Bayu ngasih
bocoran di akhir penampilan Naif kalo bulan oktober ini mereka bakal
ngerisis album ke tujuh mereka, wih cool gak tuh! Pasti Insan Muda
juga penasaran banget nih track terbaru dari Naif bakal kaya gimana?
Nah yang terakhir paling sukses bikin klimaks gejolak jiwa di penutup
Synchronize fest ada SLANK yang perform di Dynamic Stage yang
hampir setiap lagu mereka bikin penonton nyanyi bersama .. Wah pokoknya penutup Synchronize Fest 2017 penampilan dari Slank ini sukses bikin baper abiezzz Insan Muda.

image4

Pokoknya Thumbs up untuk Synchronize Fest 2017 mulai dari Line Up
Musisi tanah air sampe zona kegiatan lainnya seperti Both Orang Tua,
Record Market, Vinyl Store, Creative Bazaar, Food Bazaar dll. Wah
pokoknya ini Festival Musik yang recommend banget sih buat kamu
datengin setiap tahunnya,, So see u at Synchronize Fest 2018 