Dimasta

iPhone terbaru, Bergengsi atau ?

iPhone terbaru, Bergengsi atau ?

Sebagai mahluk sosial, bukan hal yang aneh jika kita menghalalkan banyak cara untuk berinteraksi dengan orang. Mulai dari memiliki berbagai akun sosial media, medokumentasikan moment untuk sekedar di “update” atau bahkan mengikuti berbagai acara

Read More
KANGEN KEGIATAN PRAMUKA!

KANGEN KEGIATAN PRAMUKA!

    Pramuka satu kata yang tidak asing buat kamu, kan? Gimana engga dari kecil kita udah di ajak ber-organisasi lewat pramuka ini. Dengan seragam khas berwarna cokelat juga hiasan bendera merah-putih, membuat kita

Read More
SPIDERMAN HOMECOMING!

SPIDERMAN HOMECOMING!

Spiderman Homecoming jadi salah satu film yang ditunggu-tunggu di tahun 2017! Dengan tanggal release 7-7-17 ternyata udah bisa kita tonton lebih awal, loh! Tanggal 5 Juli 2017 kemaren Spiderman release di bioskop di Indonesia!

Read More
“Seputaran Mudik Lebaran”

“Seputaran Mudik Lebaran”

  Sebentar lagi menjelang lebaran nih. Pasti di antara kamu udah mulai banyak yang mudik. Insan muda yang mudik ati-ati yah. Sekarang kita mau kasih nih beberapa hal-hal yang mungkin bermanfaat buat kamu pas

Read More
MOVIE REVIEW THE MUMMY: EKSPEKTASI DAN REALITA

MOVIE REVIEW THE MUMMY: EKSPEKTASI DAN REALITA

The Mummy, satu judul yang sebenernya gak asing lagi ditelinga kita, film ini sempet booming saat di di peranin sama Brendan Frasers sekitaran tahun 2001 dan bisa di bilang salah satu film yang sukses

Read More
“Lagi Puasa, Kamu Pasti Pernah Denger Ini!”

“Lagi Puasa, Kamu Pasti Pernah Denger Ini!”

  Marhaban Ya Ramadhan! Seneng banget ya, kita masih bisa ketemu lagi sama yang namanya bulan suci ramadhan! Dimana di bulan ini adalah bulan yang penuh dengan ampunan dan penuh dengan pahala. Makanya banyak

Read More