The Script #FreedomChildTour : I’M NOT MOVING!!

Written by
The Script #FreedomChildTour : I’M NOT MOVING!!

 

 

Hi, Insan muda!!!

 

Seneng banget nih team Ardan Radio ada Indi, Eiza, Wildi, Nexa, Ferally dan Prod. Fifi kemaren bisa dateng ke konsernya rock band asal Dublin, Ireland, The Script.. woho!! siapa coba yang gak tau sama band yang nyiptain track track yang pas banget kalo kamu dengerin pas lagi galau hihi.

unnamed

bertemakan #FreedomChildTour ini jadi yang kedua kalinya buat The Script, konser di Indonesia.. buat kali ini di selenggarain di Kota Kasablanka Hall Jakarta, lumayan kena macet sih perjalan Bandung ke Jakarta, jalanan jaman now udah susah di prediksi..

 

Nyampe jam 8 malem di KOKAS, team Ardan langsung ke venue..

di awalin sama track “Superheroes” sebagai opening, The Script bener bener ngobatin rasa kangen para Tne Script Family, satu persatu track hits mereka di bawain kayak The Man Who Can’t Be Moved, Nothing, and damn! gak ada yang gak nyanyi..

unnamed (1)

Di pertengahan Konser ada yang bikin team Ardan shocked!! Kita yang awalnya nonton di posisi agak belakang tibatiba di kagetin sama crew crew dari The Script yang masang square stage yang gak jauh dari posisi kita waktu itu.. suasana pun makin chaos aja nih “pasti mereka nyanyi disini”, bener aja setelah Danny O Donoghue CS beres nyanyi track mereka tiba-tiba nyanyi di stage itu dengan baju batik dan collab sama salah satu fans yang Aldy Ramadani salah satu cowo yang ngiringin dengan beatbox.. so cool right?!

Dan.. Wah gela ancurrr banget sih kapan lagi bisa nontonin The Script dengan jarak 1 meter pun enggak, deket banget!!!!!

unnamed (2) unnamed (6)

Beres sama stage di tengah penonton, The Script lagi lagi ngasih kejutan di tengah penonton VIP, yang bikin envy sih disini bisa ngajak Danny selfie, salaman, bahkan di peluk huhuhu pengen kan jadinya??? Dan kayaknya sih konsep konsernya kali moving gitu, jadi makin deket lagi sama The Script Family!

 

di track “The Energy Never Dies”

the script ngajak penonton buat rangkulan dan bener bener nikmatin tracknya..

beres di track terakhir “Rain” mereka pun ngasi kejutan encore dengan ngebawain “No Good In Goodbye”, “Breake Even” dan “Hall Of Fame”..

di track terahirnya “Hall Of Fame” The Script ngajakin para penonton buat ikut gerakan #FreedomChild-nya..

unnamed (3)

gak lebih dari jam 10 konser pun beres.. overall this concert all good! 17 track sukses The Script bawain..

and you know what?! konsernya kali ini gak kalah pecah sama enam taun yang lalu.. see you on your next tour The Script!