Wonder woman : “It’s A Wonderful Superhero!”

Written by
Wonder woman : “It’s A Wonderful Superhero!”

Kamu pernah ngebayangin nggak sih kalo seandainya kamu punya super hero yang cantik tapi jago fighting dan membela kebenaran.. Waduh hahahaa Hm.. tapi kayaknya jarang – jarang juga sih ya, apalagi super hero cewe jarang juga ada Filmnya. Tapi sekarang ngga lagi, DC Comics akhirnya ngeluarin Film super hero cewe “Wonder Woman” yang super keren banget!
ww4
Kenapa keren? Karena di awal film kamu bakal ngeliat aksi Diana ( Gal Gadot ) kecil sampe dewasa yang gak berhenti buat latihan fighting di tambah dengan set di sebuah pulau Themyscira yang indah bangeeet, set perang dunia I juga ngga kalah keren bikin kita ngerasain situasi di dalam sebuah perang.

Beda sama film-film DC sebelumnya, Wonder Woman gampang banget buat di cerna, komedinya juga pas si cantik Gal gadot bisa bikin kamu baper. Steve Trevor (Chris Pine) juga ngga kalah mempesona. Chemistry Gadot dan Pine juga terjalin dengan menarik, malah di akhir cerita juga kamu bakal tiba – tiba sedih sama Chris Pine. Gak cuma itu aja para pemain lainnya juga punya porsi yang tak kalah penting, termasuk perannya David Thewlis sebagai Twist yang gak di sangka – sangka..
ww3
Yang paling penting sih buat para pengemar film superhero terutama yang ngikutin DC Universe, film Wonder women ini jadi angin segar dimana film DC yang sebelumnya Batman v Superman banyak bikin kecewa penggemar, ya bisa dibilang “Wonder women ‘nyelamatin’ lagi DC Universe” ini ngebuat semua penggemar dc makin Optimis buat film2 selanjutnya, dimana akhir tahun ini bakal ada Justice League!

Yes! diluar segala kelebihan dan kekurangannya, Film Wonder Woman ini prod. Fifi kasih rating 9/10. Dan Kesuksesan Wonder Woman ini ngga lepas dari akting keren Si cantik Galdot dan Sutradaranya yang mana adalah seorang perempuan Patty Jenkins, great job!
ww5
Wonder Woman kayaknya emang wajib banget di tonton di taun 2017 ini.  So, menurut prod. Fifi Wonder Woman it’s a wonderful superhero movie yang wajib kamu tonton!